Tagliatelle mit Feigen, Walnüssen und Kochkäse

Tagliatelle mit Feigen, Walnüssen und Kochkäse

Spaghetti Bolognese kann jeder. Versucht doch mal Tagliatelle mit Feigen, Walnüssen und Etelser Kochkäse - pure Gaumenfreude.

Jacobsmuscheln mit Thaispargel und Kochkäsedressing

Jacobsmuscheln mit Thaispargel und Kochkäsedressing

Jacobsmuschel, Avocado, Thaispargel, Mango: Das sind die Hauptdarsteller im End-Sommer-Blockbuster aus der Etelser-Kochkäse-Küche.

Wassermelonensalat mit frittierten Käsebällchen

Wassermelonensalat mit frittierten Käsebällchen

Zur Erfrischung aus der Etelser-Genussküche: cooles Rezept für heiße Tage.

Bretonische Galette dazu Erdbeersalsa

Bretonische Galette dazu Erdbeersalsa

Ein leichtes Gericht für heiße Tage: Galette mit Schinken und Erdbeeren!

Kartoffeln aus der Salzkruste mit frittiertem Spargel

Kartoffeln aus der Salzkruste mit frittiertem Spargel

Nur für euch, frisch aus der Etelser Küche: Kartoffeln aus der Salzkruste mit frittiertem Spargel und einem leckeren Aprikosen-Kochkäse-Dipp - yummie.

Kalbsröllchen mit Erdbeerchutney

Kalbsröllchen mit Erdbeerchutney

Käsig, fruchtig, frech: Etelser proudly presents das neue Rezept für Kalbsröllchen mit Erdbeer-Chutney.

Kochkäse-Sahne-Sauce

Kochkäse-Sahne-Sauce

Wie wäre es mit einer leckeren Kochkäse-Sahne-Sauce? Passt übrigens auch gut zu Grünkohl. Ihr mögt kein Grünkohl? Null Problemo, die Sauce schmeckt auch mit anderen Gemüsesorten und auch mit Fisch oder Fleich total lecker.

Sandwich mit Thunfischcreme

Sandwich mit Thunfischcreme

Na, Hunger? Lust auf etwas Gesundes, das auch schnell zuzubereiten ist? Da haben wir etwas für euch: Sandwich mit Thunfischcreme. Ideal für den kleinen Hunger zwischendurch.

Kichererbsen Salat mit Backofengemüse und Vinaigrette-Dressing

Kichererbsen Salat mit Backofengemüse und Vinaigrette-Dressing

Ihr habt gerade nichts zu Lachen? Wir bringen euch in bessere Stimmung und sorgen für einen kullinarischen Höhepunkt: Der Etelser-Blog proudly presents das neue Rezept für Kichererbsen-Salat mit Backofengemüse, Vinaigrette-Dressing und natürlich Kochkäse! Viel Spaß beim Nachkochen und Genießen.

Kochkäse-Semmel-Knödel mit Waldpilz-Rahm

Kochkäse-Semmel-Knödel mit Waldpilz-Rahm

Knödel gehen immer, ob als Beilage zum Festtagsmenü oder als vegetarisches Hauptgericht - am besten mit Kochkäse.

Raviolo mit Wirsing-Kochkäse-Füllung

Raviolo mit Wirsing-Kochkäse-Füllung

Raviolo – der Verwandlungskünstler unter den Nudeln. Probiert eine Variation mit Gemüse der Saison und leckerem Etelser Kochkäse …

Kürbis-Bobotie

Kürbis-Bobotie

Es regnet, es ist kalt und die Heizungen brummen auch schon wieder - der Herbst ist da. Die beste Jahreszeit, um es sich Zuhause gemütlich zu machen und köstliche Herbst-Rezepte auszuprobieren, wie das würzige Kürbis-Bobotie mit Etelser Kochkäse.

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Zum internationalen Weltnudeltag: One Pot Pasta mit Paprika, Etelser Kochkäse und Frühlingszwiebeln.

Kochkäse-Zwiebel-Kuchen

Kochkäse-Zwiebel-Kuchen

Herbst, Federweißer, Zwiebelkuchen – ein Dreigestirn, das in keinem Herbst fehlen darf! Probiert eine neue Variante des Zwiebelkuchens mit Kochkäse …

Auberginen-Piccata dazu Kräutercreme

Auberginen-Piccata dazu Kräutercreme

Ein Hauch von Italien auf dem heimischen Esstisch! Verwöhnt euch und eure Gäste mit dieser mediterranen Köstlichkeit. Mit wenigen Handgriffen könnt ihr ein raffiniertes Auberginen-Gericht schaffen …

Gegrillte Tomaten gefüllt mit Krabben

Gegrillte Tomaten gefüllt mit Krabben

Sommer, Sonne, gegrillte Tomaten: Die ideale Beilage für alle Grillgerichte.

Unsere Experten für vielfältige Käseprodukte - Die Milchtechnologen

Unsere Experten für vielfältige Käseprodukte - Die Milchtechnologen

Seit 2010 heißt der Beruf des Molkereifachmanns nun offiziell Milchtechnologe/-in. Kein alltäglicher Beruf, denn hier dreht sich alles um die Weiterverarbeitung von Milch. Bei Etelser bedeutet das, dass Milchtechnologen und Milchtechnologinnen den Rohstoff Milch zu den unterschiedlichsten Käseprodukten verarbeiten.

Rotolo mit Spinatfüllung

Rotolo mit Spinatfüllung

Lass' rollen, Baby! Nämlich frischen Spinat und lecker Etelser-Kochkäse im Nudelteig.

Spargel aus der Folie mit Lachstatar

Spargel aus der Folie mit Lachstatar

Endlich ist wieder Spargelzeit! Wir starten in die Saison mit Spargel aus der Folie: schnell zubereitet, gesund und einfach lecker.

Etelser Kochkäse bekommt „Ohne Gentechnik“-Siegel

Etelser Kochkäse bekommt „Ohne Gentechnik“-Siegel

Wenn es um ihre Ernährung geht, sind viele Menschen sehr kritisch. Sie achten genau auf die Herkunft und Qualität der Produkte, die sie kaufen und stehen besonders gentechnisch veränderten Lebensmitteln skeptisch gegenüber. Bei Etelser sind Verbraucher jetzt auf der sicheren Seite: Nicht nur, dass der beliebte Kochkäse ohne Gentechnik produziert wird. Darauf gibt es jetzt sogar Brief und Siegel.