Raviolo mit Wirsing-Kochkäse-Füllung

Raviolo mit Wirsing-Kochkäse-Füllung

Raviolo – der Verwandlungskünstler unter den Nudeln. Probieren Sie eine Variation mit Gemüse der Saison und leckerem Etelser Kochkäse …

Kürbis-Bobotie

Kürbis-Bobotie

Es regnet, es ist kalt und die Heizungen brummen auch schon wieder - der Herbst ist da. Die beste Jahreszeit, um es sich Zuhause gemütlich zu machen und köstliche Herbst-Rezepte auszuprobieren, wie das würzige Kürbis-Bobotie mit Etelser Kochkäse.

One Pot Pasta

One Pot Pasta

Zum internationalen Weltnudeltag: One Pot Pasta mit Paprika, Etelser Kochkäse und Frühlingszwiebeln.

Kochkäse-Zwiebel-Kuchen

Kochkäse-Zwiebel-Kuchen

Herbst, Federweißer, Zwiebelkuchen – ein Dreigestirn, das in keinem Herbst fehlen darf! Probieren Sie eine neue Variante des Zwiebelkuchens mit Kochkäse …

Auberginen-Piccata dazu Kräutercreme

Auberginen-Piccata dazu Kräutercreme

Ein Hauch von Italien auf dem heimischen Esstisch! Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit dieser mediterranen Köstlichkeit. Mit wenigen Handgriffen können Sie ein raffiniertes Auberginen-Gericht schaffen …

Gegrillte Tomaten gefüllt mit Krabben

Gegrillte Tomaten gefüllt mit Krabben

Sommer, Sonne, gegrillte Tomaten: Die ideale Beilage für alle Grillgerichte.

Unsere Experten für vielfältige Käseprodukte - Die Milchtechnologen

Unsere Experten für vielfältige Käseprodukte - Die Milchtechnologen

Seit 2010 heißt der Beruf des Molkereifachmanns nun offiziell Milchtechnologe/-in. Kein alltäglicher Beruf, denn hier dreht sich alles um die Weiterverarbeitung von Milch. Bei Etelser bedeutet das, dass Milchtechnologen und Milchtechnologinnen den Rohstoff Milch zu den unterschiedlichsten Käseprodukten verarbeiten.

Rotolo mit Spinatfüllung

Rotolo mit Spinatfüllung

Lass' rollen, Baby! Nämlich frischen Spinat und lecker Etelser-Kochkäse im Nudelteig.

Spargel aus der Folie mit Lachstatar

Spargel aus der Folie mit Lachstatar

Endlich ist wieder Spargelzeit! Wir starten in die Saison mit Spargel aus der Folie: schnell zubereitet, gesund und einfach lecker.

Etelser Kochkäse bekommt „Ohne Gentechnik“-Siegel

Etelser Kochkäse bekommt „Ohne Gentechnik“-Siegel

Wenn es um ihre Ernährung geht, sind viele Menschen sehr kritisch. Sie achten genau auf die Herkunft und Qualität der Produkte, die sie kaufen und stehen besonders gentechnisch veränderten Lebensmitteln skeptisch gegenüber. Bei Etelser sind Verbraucher jetzt auf der sicheren Seite: Nicht nur, dass der beliebte Kochkäse ohne Gentechnik produziert wird. Darauf gibt es jetzt sogar Brief und Siegel.

Schnelle Tartelettes mit Birne, Kochkäse und Thymian

Schnelle Tartelettes mit Birne, Kochkäse und Thymian

Freunde oder die Familie haben sich überraschend angekündigt, oder Sie möchten einfach nur so zwischendurch schnell etwas Leckeres zaubern? Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das im Handumdrehen.

Frühlingskräuter-Suppe

Frühlingskräuter-Suppe

Endlich, der Frühling steht vor der Tür! Starten Sie in den Lenz mit einer Frühlingskräuter-Suppe à la Etelser mit frischen Kräutern und Kochkäse.

Cheeseburger

Cheeseburger

Seien Sie dabei beim Burger-Trend! Dieser Cheeseburger ist ein absoluter Klassiker im neuen Gewand. Wir haben das passende Rezept für alle Selbermacher …

Bier-Risotto mit Kochkäse, Birnen und Speck

Bier-Risotto mit Kochkäse, Birnen und Speck

Risotto ist nichts für echte Kerle? Und ob: Mit dieser einmaligen Kombination aus deftig und süß wird auch der letzte Mann überzeugt…

Kochkäse-Fondue

Kochkäse-Fondue

Es ist das Schweizer Nationalgericht: Käse-Fondue! Bringen Sie mit Etelser Kochkäse eine neue Geschmacksnuance in Ihren Fondue-Topf …

Herzhafter Käsekuchen

Herzhafter Käsekuchen

Käsekuchen mal anders! Wir haben das passende Rezept für alle, die Käse und Kuchen mal auf eine ganz neue Art entdecken möchten …

Frittierte Kochkäse-Nocken mit Trauben-Chutney

Frittierte Kochkäse-Nocken mit Trauben-Chutney

Auf der Suche nach einem neuen Gaumenschmaus für den Herbst? Probieren Sie doch mal frittierte Kochkäse-Nocken mit einem Chutney aus frischen Trauben.

Spinat-Klößchen an Zitronen-Salbei-Butter

Spinat-Klößchen an Zitronen-Salbei-Butter

Ein Traum für alle Spinat-Fans! Das leichte Gericht passt perfekt zu einem romantischen Essen an einem goldenen Herbsttag…

Quesadillas vom Grill - mit Garnelen, Kochkäse und Chorizo

Quesadillas vom Grill - mit Garnelen, Kochkäse und Chorizo

Mexikanischer Genuss, der einfach immer passt. Egal ob aus dem heimischen Backofen oder gemeinsam zubereitet bei der Grill-Party mit Freunden.

Vegetarischer Portobello-Burger mit Mandel-Kochkäse-Pesto

Vegetarischer Portobello-Burger mit Mandel-Kochkäse-Pesto

Mit vegetarischem Genuss Abwechslung in den Speiseplan bringen! Dieser Burger wird auch die fleischfressenden Pflanzen aus dem Freundes- und Familienkreis überzeugen …