Probieren geht über studieren – und so steht unsere Versuchsküche nie still. Beständig ist unser Team auf der Suche nach neuen Ideen für käsebasierte Industrieprodukte, die die Grundlage für schnell gekochte und schmackhafte Gerichte bilden können. Unsere jahrzehntelange Erfahrung hilft uns die richtigen Kombinationen zu finden.

Unsere Kunst besteht letztlich darin, ausgehend vom fertigen Gericht, die passenden Zutaten und Verfahren zu finden, die später im Großkücheneinsatz ein optimales Ergebnis ermöglichen. Die daraus entstehenden Produkte sind von uns sorgfältig abgestimmt, schonend behandelt und getestet. So können wir garantieren, dass sich unsere Ideen jederzeit in schmackhafte Gerichte verwandeln lassen.

Z.B. unsere Pellets – tiefgefrorene Massen mit denen sich schnell und problemlos auch anspruchsvolle Gerichte realisieren lassen, wie in diesem Beispiel Hähnchen Cordon Bleu mit Kaiserinnengemüse:

 Zubereitung:

  • in das Hähnchen Brustfilet einen Taschenschnitt machen
  • Hähnchentasche mit Kaisergemüse Pellet füllen
  • Hähnchenfleisch panieren
  • paniertes Hähnchenfleisch rund um gold/gelb braten
  • dazu Wildreis mit Salat reichen

Zutaten:

  • 4 St. tiefgefrorene Kaisergemüse Pellets
  • 4 St. frische Hähnchenfilets
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • Sonnenblumenöl
  • Paniermehl

 

u kaiserinnengemuese