Alle Portionsbecher sind mit einer Platine versiegelt.
Verpackung: 48x20g-Becher im Karton;
12
Kartons pro Umkarton (VKE)
Palette: 24 Umkartons (4 Lagen à 6 Umkartons)
RLZ: 4 Monate ab Lieferung
Lagerung: 6-8°C


0202

Schmelzkäsezubereitung
Leicht 20% F.i.Tr.
EAN 4047800001338
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Wasser,
Molkenpulver, Schmelzsalze (E339, E452)

0301

Schmelzkäsezubereitung
Salami 30% F.i.Tr.
EAN 4047800002007
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Wasser, Butter,
Molkenpulver, Salami (Schweinefleisch, Speisesalz, Gewürze,
Traubenzucker, Rohrzucker, Glukosesirup, Konservierungsstoff:
Natriumnitrit, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure + Natrium-
ascorbat, Buchenholzrauch), Schmelzsalze (E339, E452)

0303

Schmelzkäsezubereitung
Delikat 30% F.i.Tr.
EAN 4047800002014
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Wasser,
Molkenpulver, Butter, Schmelzsalze (E339, E452)


0411

Schmelzkäsezubereitung
Champignon 30% F.i.Tr.
EAN 4047800002038
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Wasser,
Molkenpulver, Champignons (ca. 5%), Butter,
Schmelzsalze (E339, E452), Mischpilze

0304

Schmelzkäsezubereitung
Kräuter 30% F.i.Tr.
EAN 4047800002021
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Wasser,
Molkenpulver, Butter, Schmelzsalze (E339, E452),
Speisesalz, Kräuter, Gewürze


0500

Schmelzkäsezubereitung
Sahne 50% F.i.Tr.
EAN 4047800002045
Zutaten: Käse (mit Farbstoff Beta-Carotin), Butter,
Wasser, Molkenpulver, Schmelzsalze (E339, E452),
Speisesalz