Wir stellen Käsescheiben in Spezialformaten für die weiterverarbeitende Industrie her.
Dabei können Sie wählen zwischen Schmelzkäse, CP-Käse (thermisierte Käsezubereitung ohne Schmelzsalze) und Naturkäse.

Neben den verschiedenen Sorten können wir eine große Bandbreite von Scheibenformaten herstellen
(eckig: Kantenlänge 20 bis 100 mm, rund: 20 bis 120 mm Durchmesser)

Standardformate (mm):

LängsQuerRund
25 40 22
30 45 33
45 75 45
75 100 55
90   60
    75
    90
    120

Die Maße lassen sich untereinander kombinieren.

Typische Anwendungen für unsere Produkte:

  • Füllen von Cordon bleus
  • Belegen von Fleisch-, bzw. Fischstückchen zum Überbacken
  • Hot-Dogs
  • Hamburger
  • Salate
  • Bestreuen von Pizzen oder Nudelgerichten

Gern arbeiten wir aber auch auf Ihren Wunsch Muster in Form, Farbe und Geschmack aus.