Je nach Wunsch wählen Sie die für Ihr Produkt passende Verpackungsart und -größe. Ob mit Platine versiegelt, wiederverschließbar oder mit abschraubbarem Dosieraufsatz.

Einen Überblick über unsere Artikel geben wir Ihnen hier.

Unsere Palette umfasst ein breites Programm an Saucen und Crémes für die Verarbeitung zu ganz unterschiedlichen Fertiggerichten. Gerne werden wir auch ganz individuell entsprechend Ihrer Anforderungen für Sie aktiv.

Hier nur einige Beispiele ...

... selbstverständlich die Sorte Ihrer Wahl und genau auf das Maß das Sie benötigen. Dabei geht unsere Erfahrung über den Standard hinaus und schließt auch "Problemsorten" mit ein.

Geriebener Käse, Würfel und Sticks ...

Individuell nach Ihren Vorgaben entwickeln wir Nacho-Cheese-Dip, Barbecue-Saucen, Blue-Cheese-Dips, Sour Cream Dips oder Salsa-Dips. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch die passenden Verpackungssysteme an.

Nacho-Saucen (Event-Food)

 

Für die weiterverarbeitende Industrie stellen wir Käsescheiben her. Für Cordon Bleus, Hot-Dogs, Hamburger, Salate, etc.. Die Möglichkeiten der Anwendung sind fast unbegrenzt. Wobei jede Verwendungsart unterschiedliche Anforderungen stellt.

Erfahren Sie weitere Einzelheiten ...

Mit unseren Pellets sichern Sie sich die Option auf eine breite Möglichkeit an Veredelungen. Zudem können Sie wesentlich freier neue Produktideen entwickeln und erhalten mit unseren Produkten Zutaten, die optimal auf Ihren Workflow eingestellt sind.

Unsere tiefgefrorenen Pellets bieten viele Vorteile ...